洄遊3000里生命力,回到18歲戰鬥力!

鰻魚,古老而神秘的生物。在深邃黑暗、冰冷、高壓的馬里亞納海溝產卵誕生,幼鰻搭乘黑潮,洄游3000多公里,奔向亞洲沿岸溪口,成長後,再度以降海產卵型態,踏上孕育的生命之路。降海產卵的過程中,必須對抗強大的洋流及大氣壓,加上旅程中,環境水質溫度與淡、海水的轉換。這是地球上一個自然原始、具強大生命力的物種,是上天給予的啟示與恩惠。

活化,翻轉,新生,優補達人,讓您活化如新。
無限的青春活化秘密

優補達人以鰻魚的生命能量,運用獨家的小分子活化萃取專利技術,搭配台灣在地食材,催化激活成更易入口、好吸收的「元氣鰻分」養生飲。優補達人「元氣鰻分」含有大量胺基酸,為人體組成優質蛋白質必備基石,胺基酸能鏈結出一道強而有力的網絡,讓細胞擁有足夠的活性,循環再生,倍數成長出優質蛋白質,提供五臟不同功能需求,由內而外的開啟生命嶄新的能量。

我們深信,自然界中,萬物生息必有其道,循環再生的光彩,來自於內外的平衡。細緻的小分子提高內在的吸收,自體轉化出的能量才是健康的根本之道。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Published on 2017/11/28
瀏覽: 2613人次
 
 

 

  1   

薩爾瓦多設計中心參訪麥傑團隊!
設計力,即是國家競爭力! 遠自熱情迷人的南美風情薩爾瓦多設計中心團隊,外交部肯定麥傑團隊豐富的品牌操作經驗,受邀作這次國際設計培訓課程的交流公司!藉以文化跨域連結、世界夥伴關係進行溝通,將台灣具有競爭性的設計力帶回國家...

世界設計大會獲選台灣最佳設計團隊........

EXCELLENT PACKAGING麥傑團隊12件作品獲邀收錄!
EXCELLENT PACKAGING由Hightone Publishing Limited 出版的包裝精選集,網羅國際各家經典包裝設計。麥傑團隊獲邀收錄12件精彩作品,優秀的包裝設計應具有什麼樣的條件呢?

分享我們的獎項與榮耀........

德國紅點博物館收藏麥傑廣告作品!
麥傑廣告團隊形塑來自台灣嘉義在地品牌二一茶栽,繼2011年榮獲德國if award 視覺傳達類設計獎及紅點包裝設計獎,再次榮獲red dot award德國紅點包裝設計獎,台灣小農品牌站上國際舞台持續發光發熱.

一起聽聽在地小農的品牌驕傲........

 
 
 

 


Like what you see? SEND US A EMAIL



© 2015 Magic Creative Design. All Rights Reserved