如何展現"最土"的在地的土雞精神?

品牌的創新不只是品牌的活動或行銷策略,他比創造一個新的品牌還要複雜,需要用與競爭對手不同,而且與顧客密切相關的方式設計及表達品牌。
讓字體也能成為一種品牌的識別!

市場大部分的品牌識別logo多以電腦打字表現為主,若能將產品形象視覺,導入具風格獨特手寫字體,鮮明字體個性,將可在眾多品牌識別中脫穎而出,字體將不只是字體,而是透過圖文編排融入理性產品特色傳達品牌精神與內涵。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Published on 2018/2/8
瀏覽: 739人次
 
 

 

  12   

薩爾瓦多設計中心參訪麥傑團隊!
設計力,即是國家競爭力! 遠自熱情迷人的南美風情薩爾瓦多設計中心團隊,外交部肯定麥傑團隊豐富的品牌操作經驗,受邀作這次國際設計培訓課程的交流公司!藉以文化跨域連結、世界夥伴關係進行溝通,將台灣具有競爭性的設計力帶回國家...

世界設計大會獲選台灣最佳設計團隊........

EXCELLENT PACKAGING麥傑團隊12件作品獲邀收錄!
EXCELLENT PACKAGING由Hightone Publishing Limited 出版的包裝精選集,網羅國際各家經典包裝設計。麥傑團隊獲邀收錄12件精彩作品,優秀的包裝設計應具有什麼樣的條件呢?

分享我們的獎項與榮耀........

德國紅點博物館收藏麥傑廣告作品!
麥傑廣告團隊形塑來自台灣嘉義在地品牌二一茶栽,繼2011年榮獲德國if award 視覺傳達類設計獎及紅點包裝設計獎,再次榮獲red dot award德國紅點包裝設計獎,台灣小農品牌站上國際舞台持續發光發熱.

一起聽聽在地小農的品牌驕傲........

 
 
 

 


Like what you see? SEND US A EMAIL



© 2015 Magic Creative Design. All Rights Reserved