Support your healthy lifestyle

OPPO專業醫療保健品牌1997年創立於美國西雅圖。
秉持以「人」為本的企業理念,結合專業醫療團隊運用創新的科技技術及材料,提供從日常生活保健,傷害預防,傷害急性期保護直到術後復原階段等骨復健科醫療領域的產品;已廣泛地被國際醫療機構院所所採用, 全球行銷網遍及70多國。提供健康的價值人生與專業,陪你健康每一天,不變的OPPO品牌承諾。

品牌洞察發現
會呼吸的護具-全球專利CoolPrene®材質,交錯的溝槽紋理設計兼具透氣與保溫功能,可持續且穩定調節身體排出的熱氣與濕氣,大幅提升長時間穿戴,讓護具跟著身體一起呼吸,提供舒適穿戴體驗。

設計策略
麥傑廣告品牌設計團隊提出--全方位、如影隨形的貼身照護--OPPO 2.0系列產品之核心概念,將轉化為圖像或符號導入視覺,讓消費者能感受到產品的特性與優勢。研究人、產品與環境相互作用及能合理結合的一門科學,目的為提高效率、安全、健康和舒適,利用此觀點導入視覺,使產品與人更具連結性。透過12種不同的護具產品,更全方位的貼近消費者的需求,也展現對於品質的堅持與實力。
動態轉化成支持,隱身潛藏成力量-Dynamic Protection System

麥傑廣告品牌設計團隊透過全球市場調查大數據報告
梳理競爭品牌行銷策略,市場差異化"品牌洞察"設計策略

Dynamic Stimulation 動態刺激
護具主體上的立體波紋,
在肌肉上產生持續且穩定的觸覺刺激,
增加本體感覺訊號輸入,
進而喚醒肌肉與改善動作控制。

Dynamic Compression 動態加壓
利用墊片與可調式加強帶,
針對軟組織,以及周邊關節給予壓力,
使護具密切貼合於身體線條,
達到促進循環和緩解疼痛、腫脹的效果。

Dynamic Stability 動態穩藏
全新系列改良配件結構,
使配件與主體達到緊密的合作。
配件在不同動作狀態下,
皆能配合身體的動作軌跡提供支撐力量,形成動態穩定效果。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Published on 2017/2/5
瀏覽: 1733人次
 
 

 

  1234   

德國紅點博物館收藏麥傑廣告作品!
麥傑廣告團隊形塑來自台灣嘉義在地品牌二一茶栽,繼2011年榮獲德國if award 視覺傳達類設計獎及紅點包裝設計獎,再次榮獲red dot award德國紅點包裝設計獎,台灣小農品牌站上國際舞台持續發光發熱.

一起聽聽在地小農的品牌驕傲........

薩爾瓦多設計中心參訪麥傑團隊!
設計力,即是國家競爭力! 遠自熱情迷人的南美風情薩爾瓦多設計中心團隊,外交部肯定麥傑團隊豐富的品牌操作經驗,受邀作這次國際設計培訓課程的交流公司!藉以文化跨域連結、世界夥伴關係進行溝通,將台灣具有競爭性的設計力帶回國家...

世界設計大會獲選台灣最佳設計團隊........

EXCELLENT PACKAGING麥傑團隊12件作品獲邀收錄!
EXCELLENT PACKAGING由Hightone Publishing Limited 出版的包裝精選集,網羅國際各家經典包裝設計。麥傑團隊獲邀收錄12件精彩作品,優秀的包裝設計應具有什麼樣的條件呢?

分享我們的獎項與榮耀........

 
 
 

 


Like what you see? SEND US A EMAIL



© 2015 Magic Creative Design. All Rights Reserved