DOOVER(Doctor loves tea德國中醫師想念的茶)

兩位年輕的中醫師有感於醫療資源的分配不均、政策的導向以及土地資源的減少,中藥材將逐漸走向少數集團的壟斷與操作。期許能以創新的方式經營,讓中藥材的取得不再困難重重、知識的傳達不再艱澀難懂。親自深入大陸原產地控管,與大地為伍,孕育心安的作物;讓中醫藥藉由食養生逐步推廣,不光是華人,也能延伸至非華人,進而將食養生、藥食同源的文化融入世界各地的生活中。感謝滋養身心的作物、更感謝孕育一切的大地,深信踏實走好每一步,走出自己的路,重新定義良善企業。
期許將傳統中醫、中藥生活化,藉由日常生活的青草茶與坐月子的養護觀念,透過品牌的突破創新與行銷,將其文化再次提昇、顯露。建立起「食養生、食健康」的養護觀念。





陽光、微風與時間的集體創作-DOOVER

我,相信! ,我們人生不屬於他人,因為,我們來到世上的目的並非迎合他人的期待,不再從他人身上尋求認同與肯定,不再藉由他人來衡量自我價值,幸福快樂並非原自於他人,而是出自於自己,從自己內在找到平和、才是快樂的來源
跟自己承諾!給自己一個擁抱!不管發生什麼,都不要停止照顧自己,妳值得的。
沒有人可以阻止妳對自己好,因為妳是妳…

DOOVER茶裡藏醫-為妳的健康而生,選擇,不須說法,相信,因為認同,自由,因為獨立,現在,我愛自己,因為我屬於我! 我的,養身美學
愛自己,從這一杯茶開始!


 
 
 
 
 

Doover asked Magic Creative to create a framework and tools to help the company efficiently execute cohesive communications across the company — in a way that's uniquely Doover

We helped articulate and define Doover brand principles, and, aligned with those, evolved the brand's visual system and developed comprehensive guidelines. We updated the logo; created a shorthand identifier; established a photography style, fresh color palette, custom typography; pattern and illustrations; and created communications examples.

We didn’t want to lose the independent spirit and personality of each Doover store with a cookie-cutter approach. So we built that flexibility and room for creative expression into the system.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Published on 2018/10/1
瀏覽: 140人次
 
 

 

  12345   

薩爾瓦多設計中心參訪麥傑團隊!
設計力,即是國家競爭力! 遠自熱情迷人的南美風情薩爾瓦多設計中心團隊,外交部肯定麥傑團隊豐富的品牌操作經驗,受邀作這次國際設計培訓課程的交流公司!藉以文化跨域連結、世界夥伴關係進行溝通,將台灣具有競爭性的設計力帶回國家...

世界設計大會獲選台灣最佳設計團隊........

EXCELLENT PACKAGING麥傑團隊12件作品獲邀收錄!
EXCELLENT PACKAGING由Hightone Publishing Limited 出版的包裝精選集,網羅國際各家經典包裝設計。麥傑團隊獲邀收錄12件精彩作品,優秀的包裝設計應具有什麼樣的條件呢?

分享我們的獎項與榮耀........

德國紅點博物館收藏麥傑廣告作品!
麥傑廣告團隊形塑來自台灣嘉義在地品牌二一茶栽,繼2011年榮獲德國if award 視覺傳達類設計獎及紅點包裝設計獎,再次榮獲red dot award德國紅點包裝設計獎,台灣小農品牌站上國際舞台持續發光發熱.

一起聽聽在地小農的品牌驕傲........

 
 
 

 


Like what you see? SEND US A EMAIL



© 2015 Magic Creative Design. All Rights Reserved