百年來員林食品以仙草產品在台灣這片土地扎根、茁壯、傳承。本著取之於土地,回饋於社會的概念,在2017年與苗栗銅鑼農會透過契作的方式,種下屬於員林的仙草及對這片土地的感謝。
苗栗銅鑼後山土壤屬於砂質壤土、丘陵地型,日夜溫差大,時常雲霧繚繞,符合仙草喜濕之氣候,灌溉引用富含礦物質的山泉水,所生產的仙草微量元素多元且膠質豐富,味道特別甘、香。目前全數生產面積已完成友善耕作認證,透過契作方式,除提升農友所得,也穩定仙草品質。透過產學合作與研發,員林食品讓苗栗銅鑼生產的仙草,作出差異化品牌,期許仙草成為苗栗銅鑼的特色品牌作物,以農業創造台灣另一番榮景。
 
 
 
 
 
 
Published on 2020/11/16
瀏覽: 169人次
 
 

 

  1234   

TAIWAN TOP STAR AWARD麥傑團隊榮獲三大獎項!
得獎,不代表你多了不起!而是,客戶的信任,參賽過程可以看見自己的不足,看見更多優秀的作品值得我們學習,而得獎的背後,能否創造銷售佳績,才是我們在乎的,客戶品牌的成功,才是我們驕傲...

得獎,讓我們更懂得--謙卑.....................

EXCELLENT PACKAGING麥傑團隊12件作品獲邀收錄!
EXCELLENT PACKAGING由Hightone Publishing Limited 出版的包裝精選集,網羅國際各家經典包裝設計。麥傑團隊獲邀收錄12件精彩作品,優秀的包裝設計應具有什麼樣的條件呢?

分享我們的堅持與用心.........................

德國紅點博物館收藏麥傑廣告作品!
麥傑廣告團隊形塑來自台灣嘉義在地品牌二一茶栽,繼2011年榮獲德國if award 視覺傳達類設計獎及紅點包裝設計獎,再次榮獲red dot award德國紅點包裝設計獎,台灣小農品牌站上國際舞台持續發光發熱.

一起聽聽在地小農的品牌驕傲........

 
 
 

 


Like what you see? SEND US A EMAIL



© 2015 Magic Creative Design. All Rights Reserved