2005年成立於嘉義縣中埔鄉,主要致力於開發高效能、高品質、最創新 LED 照明產品。成功整合熱處理、電子驅動與光學設計等技術,並結合無線通訊次世代智慧照明。產品持續通過歐盟 CE、Erp ; 德國 GS ;美國 UL、Energy Star;日本PSE TOP RUNNER;台灣 CNS BSMI 能源標章;印度 BIS;中國 3C 等認證,對產品品質嚴格把關,以符合安全規範。透過不斷創新的研發能力與穩定的生產技術,有足夠能力承接客戶 OEM 及 ODM 客製化需求,再加上自有品牌 BLTC 、 Lemon 、麗元、貞麗源,行銷網絡遍及歐、美、日、澳、亞洲等地區,產品種類超過上千種。麗光科技堅持生產高品質產品並不斷推陳出新,以期能滿足節能、環保、舒適、永續之目標。
經歷多年的累積和持續投入,麗光已建立起獨領全球的研發體系,包含自主研發電源、機構設計、等環環相扣、此不可或缺的強大研發能力,讓麗光產品的發展都處於領導的地位,同時擁有最先進的技術。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Published on 2020/11/16
瀏覽: 167人次
 
 

 

  1234   

TAIWAN TOP STAR AWARD麥傑團隊榮獲三大獎項!
得獎,不代表你多了不起!而是,客戶的信任,參賽過程可以看見自己的不足,看見更多優秀的作品值得我們學習,而得獎的背後,能否創造銷售佳績,才是我們在乎的,客戶品牌的成功,才是我們驕傲...

得獎,讓我們更懂得--謙卑.....................

EXCELLENT PACKAGING麥傑團隊12件作品獲邀收錄!
EXCELLENT PACKAGING由Hightone Publishing Limited 出版的包裝精選集,網羅國際各家經典包裝設計。麥傑團隊獲邀收錄12件精彩作品,優秀的包裝設計應具有什麼樣的條件呢?

分享我們的堅持與用心.........................

德國紅點博物館收藏麥傑廣告作品!
麥傑廣告團隊形塑來自台灣嘉義在地品牌二一茶栽,繼2011年榮獲德國if award 視覺傳達類設計獎及紅點包裝設計獎,再次榮獲red dot award德國紅點包裝設計獎,台灣小農品牌站上國際舞台持續發光發熱.

一起聽聽在地小農的品牌驕傲........

 
 
 

 


Like what you see? SEND US A EMAIL



© 2015 Magic Creative Design. All Rights Reserved