Hualien DER-LI 80th Old Store
A symbol representing Der Li’s dried bean curd, white plums and flowers are used to compose the round totem that symbolizes success and prosperity, which in turn embodies Der Li’s abundant humanity, culture and the profound cultivation of its enterprise spirit.
花蓮德利豆乾-八十年老店品牌再造
做人要像豆腐一樣,心要柔軟,做事要像滷豆乾,滷到徹底,才會入味。
花蓮德利豆乾,八十年前,德利豆腐店的開山祖師廖金火,從台北移居到花蓮,跟著親戚學做豆腐,忍受著高溫、蒸氣作豆腐,在挑著豆腐沿街叫賣,他克勤克儉,期勉子孫「德可潤身、利足健民」的「德利」精神。德利豆乾的精神,代代相傳,推陳出新,以在地美味,與十方大眾結緣。

整體包裝以代表德利的三寶-豆乾、白梅、花等元素符號,組成象徵圓滿富貴的圓形圖紋,整體呈現德利豐富人文與極具內涵的企業精神。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Published on 2016/1/29
瀏覽: 3659人次
 
 

 


EXCELLENT PACKAGING麥傑團隊12件作品獲邀收錄!
EXCELLENT PACKAGING由Hightone Publishing Limited 出版的包裝精選集,網羅國際各家經典包裝設計。麥傑團隊獲邀收錄12件精彩作品,優秀的包裝設計應具有什麼樣的條件呢?

分享我們的獎項與榮耀........

德國紅點博物館收藏麥傑廣告作品!
麥傑廣告團隊形塑來自台灣嘉義在地品牌二一茶栽,繼2011年榮獲德國if award 視覺傳達類設計獎及紅點包裝設計獎,再次榮獲red dot award德國紅點包裝設計獎,台灣小農品牌站上國際舞台持續發光發熱.

一起聽聽在地小農的品牌驕傲........

薩爾瓦多設計中心參訪麥傑團隊!
設計力,即是國家競爭力! 遠自熱情迷人的南美風情薩爾瓦多設計中心團隊,外交部肯定麥傑團隊豐富的品牌操作經驗,受邀作這次國際設計培訓課程的交流公司!藉以文化跨域連結、世界夥伴關係進行溝通,將台灣具有競爭性的設計力帶回國家...

世界設計大會獲選台灣最佳設計團隊........

 
 
 

 


Like what you see? SEND US A EMAIL



© 2015 Magic Creative Design. All Rights Reserved